Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Почему некоторые клиенты не худеют?!

Наконец-то, выдалась свободная минутка, чтобы с Вами поболтать. Не знаю как у Вас, а у меня есть Вам что рассказать. Итак, что произошло за последние 5 дней.

Очень успешно прошла телеконференция с клиентами (что это такое? об этом я уже писала раньше), кроме моих клиентов на связи был гость или скорее гостья Елена(42 года) – специалист по вопросам питания и коррекции веса, со своими клиентами из Орши, Гомеля. 55 минут пролетели очень быстро, т.к. было живое общение, много вопросов, но больше всего всех интересовало, по каким причинам может останавливаться вес, когда мы худеем. Далее »

Как преодолеть «потолок веса» и похудеть

весыЧто такое «потолок веса» и в чем его причины?«Потолок веса» – это этап, на котором сбрасывание веса начинает идти крайне медленно или прекращается совсем. Причинами этого могут быть:

1. Из-за частого использования разгрузочных дней (чаще 1 раза в неделю). Происходит замедление скорости метаболических процессов в организме в результате сокращения количества принимаемой пищи (актуально для тех, кто постоянно использует строгие диеты).

2. Увеличение физической нагрузки. Если Вы стали посещать тренажерный зал или летом ездите работать на дачу, то у Вас активно происходит формирование мышечной ткани, а она тяжелее жировых отложений. Далее »

Обучающий семинар: интересные знакомства, полезная информация, новые результаты клиентов

На днях, в одном из лучших клубов города Минска, прошел очень интересный обучающий семинар, где присутствовали врачи, специалисты по питанию, визажисты, клиенты, гости. Я бываю фактически на всех подобных семинарах, но в этот раз меня поразило несколько моментов.
Во-первых, количество интересных людей разного возраста(от 11 до 68 лет), общаться с ними было одно удовольствие. Во-вторых, все специалисты – практики и все о чем они говорили, подтверждалось фактами: реальные истории из жизни. В-третьих, т.к. я визуалист, меня впечатлила картинка, которую показывали во время выступления специалиста по питанию. «Что же было на этой картинке?»-спросите Вы меня. Далее »

Шесть китов, на которых будет держаться Ваша великолепная фигура

К сбросу веса и его удержанию необходимо подходить как к долговременной перспективе. Диета должна модифицировать и закрепить здоровые привычки в питании на всю жизнь. Конечно, Вы можете похудеть и затем перейти на старый образ жизни, в таком случае ваш результат долго не продержится.

Соответственно, план питания должен быть таким, чтобы его можно было комфортно придерживаться всю жизнь.
Если Вы кроме сброса веса ориентируетесь еще и на первоклассную фигуру, тогда физическая активность – необходимый элемент также на всю жизнь. Далее »

Как смотивировать себя на похудение. Новые результаты моих клиентов.

Я сейчас перечитываю серию книг Робина Шарма – он пишет для тех, кто стремиться к более совершенной и осмысленной жизни. Мне посчастливилось в 2004 году в Москве участвовать в семинаре, который проводил этот удивительный человек.

Вот одна фраза из его книги: «Чтобы прожить достойную жизнь, чрезвычайно важно уважать обещания, данные самому себе.» А ведь он прав, проще всего дать обещание втихоря себе и у себя же его забрать. Очень хорошо об этом говорят мои клиенты: «Как правило, худеть я начинаю в понедельник, потом к концу недели или на выходных какие-нибудь гости или т.п. и мое похудение на этом заканчивается. И тогда я думаю, ладно начну с другого понедельника ведь никто не знал о моем решении, кроме меня самой.» Вам это знакомо? Мне да. Далее »

Конференция с клиентами – как эффективно похудеть

Рада Вас приветствовать!Только что закончилась телеконференция с моими клиентами. Что это такое? Это телефонная связь, когда одновременно на линии могут находиться 12 человек из разных городов. В-первую очередь, конференция предназначена для контроля клиентов(особенно тех, кто находится не в Минске), для общения и обсуждений самых насущных вопросов: что получается и что не получается. Далее »

Отдай ужин врагу!

То, что ужин надо «отдавать врагу», мы помним с детства. Другое дело, что, порой, до старости нас мучает вопрос: «А почему?» Ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова предлагает ответ на него, доказывая, что плотный ужин перед сном – путь к болезням.Вообще пища предназначена для двух вещей: давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией.

Меню современного человека насыщено легко усваяемыми углеводами. Они очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы.Если человек после еды двигается (и желательно, активно), то весь этот «сахар» усваивается нашими мышцами. Но если едок ложиться спать, то спать ложатся и мышцы, а значит, глюкоза идет прямым ходом в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир. Далее »

Мои личные достижения в сбросе веса и корректировке фигуры, а также о новых успехах моих клиентов

Спешу поделиться новостями. В-первую очередь, не могу промолчать о своих личных достижениях. Я всегда отношусь к себе как к клиенту, чтобы со 100% уверенностью говорить о том, что и как надо делать для получения намеченного результата и иметь полное право спрашивать с клиентов (вообщем, как в спорте: отношения «тренер-ученик»).

Так вот буквально за 2 месяца легко и комфортно, поменяв только свой завтрак, я сбросила 2 кг жира и скорректировала фигуру: -1,5 см в каждой ноге, -3,5 см бедра, -2 см талия. Ура! Почему меня это так обрадовало? Здесь меня смогут больше всего понять женщины, которые знают, что такое худеть после родов и как тяжело вернуть свои былые формы. Далее »

10 способов похудеть без диеты

Чтобы навсегда избавиться от лишнего веса, нужно худеть медленно. 0.5 кг жира – это около 3,500 калорий. Уменьшив ежедневное потребление на 500 калорий в день, вы похудеет на 0.5 кг в неделю. Для поддержания веса достаточно отказаться от 100 калорий в день – и вы сможете избежать набора 1 кг лишнего веса в год.Возьмите за правило следующие простые, безболезненные рекомендации, которые помогут вам похудеть, не прибегая к диете: Далее »

Как правильно питаться, чтобы долго жить

Все мы стареем, но есть люди, на которых этого не видно. Может ли правильное питание быть залогом долгой здоровой жизни? «Самая лучшая диета состоит в основном из свежих овощей, фруктов и бобовых, в которых мало калорий и много питательных элементов», – считает Брэдли Уилкокс, соавтор книги The Okinawa Diet Plan и профессор гериатрии Университета Гаваи.

Эксперты считают, что такие антиоксиданты, как витамины С и Е, борются со свободными радикалами, которые наносят ущерб нормальному функционированию клеток. Организм вырабатывает свободные радикалы в ответ на сильное ультрафиолетовое облучение, загрязнение воздуха, курение. Далее »