Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Эффективное похудение-результат освоения правильных привычек

На днях заезжала Юля-клиентка, работает гл. бухгалтером. За неделю сброс веса составил 1,6 кг и 11,5 см в объемах. Супер!!!

Я искренне рада за Юлю, но мне было интересно узнать, что же произошло, почему она умудрилась за неделю так хорошо похудеть. Учитывая мою практику, я могу заранее прогнозировать, как и в каком темпе будет происходить сброс веса у каждого из клиентов, но, т.к. каждый организм – это уникальная биологическая машина и настроение у людей тоже меняется, результаты могут быть просто невероятные, в хорошем смысле. И у каждого причина ускоренного сброса веса разная, поэтому я с нетерпением ожидала услышать от Юлии, что же такого произошло с ней за последнюю неделю. Далее »

Старение старению рознь…

На данный момент выделяют три основных типа старения кожи: фотостарение, гормональное (или менопаузное) старение и хронологическое старение. Некоторые косметологи выделяют в отдельную категорию еще один вид старения – миостарение.

Миостарение – как следует из названия, этот вид старения связан с появлением мимических морщин, возникающих из-за подвижности определенных участков лица, тех, где мышцы находятся ближе всего к коже: область рта, уголки глаз, переносица, лоб. Кстати, основной причиной возникновения «гусиных лапок» является нарушения зрения, при котором человек вынужден часто прищуриваться. Поэтому для профилактики этого явления необходима своевременная коррекция заболеваний глаз, а также ношение солнцезащитных очков. Мимические морщины обычно появляются самыми первыми – в 20-25 лет. Далее »

10 лучших продуктов, которые вы не едите

Есть ряд продуктов, которые мы никогда не покупаем. А жаль! Они помогают укрепить здоровье без рецепта врача.

1. Свекла
В чем ее польза: это один из самых лучших источников фолата и бетаина (способствует улучшению пищеварения). Эти два элемента способствуют снижению уровня гомоцистеина в крови – воспалительного элемента, которые повреждает артерии и увеличивает риск сердечных заболеваний. Натуральные пигменты – бетацианины – которые придают свекле ее цвет, доказали свою эффективность в борьбе с раком в опытах на мышах. Далее »

Уникальная гимнастика, которая поможет Вам эффективно похудеть в нужных местах

… книга Питера Кэлдера вновь возникла из небытия забвения – ее время настало.

Почему? Что в ней особенного? Ведь практики, описанные на ее страницах, не производят впечатления сколько-нибудь сложных, да и сам автор утверждает, что они доступны любому человеку… В чем же дело, отчего нам потребовалось столько лет на то, чтобы принять такие, казалось бы, простые и очевидные вещи? Далее »

Сколько надо белка, чтобы хорошо худеть

Есть очень хорошая поговорка:»Когда ученик готов, приходит учитель.»

И это действительно правда. Любой человек, с которым мы сталкиваемся в своей жизни, является учителем, даже, если есть человек, который Вас раздражает, он тоже учитель. Да, да и учит он Вас терпению. Не буду долго об этом разглагольствовать, а просто рекомендую, если вам интересно, почитать серию книг Валерия Синельникова, он как раз-таки об этом много и подробно пишет. Далее »

Что мешает снизить вес?

Ура-а-а!!!

Юля-клиентка(27/156/64,8), наконец-то начала худеть. Конечно, она не относится к категории моих клиентов, которые скурпулезно выполняют все мои рекомендации, по ряду нескольких причин или как я их называю «откоряк».

Во-первых, в их семье готовит свекровь(70 лет): чем жирнее, тем вкуснее и полезнее, поэтому сложно правильно питаться, когда вокруг тебя все питаются не правильно и не хотелось бы, Вы понимаете, портить отношения. Далее »