Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс прямо сейчас!?

Почему диеты не действуют?

Я всегда рада знакомству с новыми людьми. Чаще всего, учитывая мою сферу деятельности, моими новыми знакомыми становятся люди, которые хотят похудеть и привести свое здоровье и фигуру в порядок. До нашего знакомства, большинство из них уже неоднократно пытались в своей жизни похудеть и чаще всего это происходило с помощью различных диет. Но, как правило, рано или поздно вес за разный промежуток времени возвращался и потом похудеть было все сложнее и сложнее. А как часто Вы задаете себе вопрос: «Почему диеты не действуют?» Далее »

150 клиентов на одном клубе, которые уже знают как похудеть правильно и эффективно

За последние две недели 5 новых клиентов, настолько разные и каждый интересен по-своему. Есть уже результаты: Татьяна(37/169/120) за 12 дней минус 4 кг, просто супер. У Ирины (41/164/70,4) минус 2 кг, но для нее важнее здоровье, она работает антикризисным юристом и все время в поездках, и ее первая цель, чтобы было больше энергии. Так вот эта цель достигнута. Отлично! Хотя это может понять тот, кому знакомо чувство хронической усталости. В принципе, сейчас у меня все хорошо худеют, т.к. уже предпраздничное настроение и многие хотят в новый год войти с новым весом. Поэтому в ближайшее время расскажу много интересных историй. Далее »

Более 52 процентов населения Беларуси имеет избыточный вес

Как сообщили «Интерфаксу» в министерстве здравоохранения Беларуси, в настоящее время в республике более 8,5 тысячи человек стоят на медицинском учете с диагнозом «ожирение». Ежегодно в республике диагноз «ожирение» ставится более 3 тысячам людей, из которых около 50% – дети и подростки. Избыточный вес имеет более 52% населения республики, отметили в Минздраве. Далее »

7 продуктов, которых ни за что нельзя давать членам семьи или есть самим.

Вот 7 продуктов, которых ни за что нельзя давать членам семьи или есть самим.

1. Жареные пончики. В них огромное количество сахара, белой муки и трансжиров. Потребление большого количества очищенного сахара приводит к резким колебаниям уровня сахара в крови.

2. Чизбургер с чипсами. Насыщенные жиры, которых здесь очень много, являются одной из причин сердечных приступов, инфарктов и некоторых видов рака. Гигантские порции почти удвоили количество потребляем калорий. Сейчас в чизбургере на 420 калорйи больше, чем 20 лет назад. Чтобы сжечь эти 420 калорий, нужно 40 минут бегать. В 1985 году средняя порция чипсов в 67 г содержала 240 калорий, сегодня это 195 г и 610 калорий. Кроме жира и калорий, это еще и насыщенные и трансжиры, холестерин и натрий. Далее »

Что помогает клиентам похудеть. Открытие нового клуба клиентов!

Хочу поздравить всех юристов с их профессиональным праздником, т.к. среди моих клиентов таких много. Даже сегодня новая клиентка и та юрист. Ну а всех остальных, чтобы не было обидно, с первым днем зимы. И пожелать пережить Вам эту зиму и все пришедшие с ней праздники, не накопив лишних кг, потому что, как показывает практика, это то, с чем люди входят в новый год и встречают весну. Поэтому большинство моих статей зимой, как раз таки будут посвящены насущному вопросу: как не поправиться зимой, а может быть еще и похудеть. Далее »

10 способов вырастить детей, которые понимают, как правильно питаться

Создание атмосферы правильного питания в доме – один из самых важных шагов для того, чтобы ваш ребенок вырос здоровым. Начните с выбора правильной пищи, а затем помогите вашему ребенку сформировать положительные отношения со здоровой пищей. Ваши дети должны учиться на вашем примере.Вот 10 советов, как приучить детей есть здоровую пищу:

1. Не ограничивайте ребенка в еде. Ограничения могут привести к равзитию анорексии или булимии в более позднем возрасте. Это также может оказать отрицательное влияние на рост и развитие ребенка. Далее »