Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс прямо сейчас!?

Антивозрастная диета для кожи – секреты от профи

уход за кожейТо, что вы создали внутри вашего тела, в конечном итоге, можно увидеть снаружи. Более 100 дерматологов проанализировали кожу около 4000 женщин возрасте от 40 до 74. Результаты сравнили с питанием, весом, историей загара, и находится ли женщина  на пике менопаузы.

Врачи раскрыли тайну антивозрасной диеты: Далее »

Ледяные напитки и холодная пища приводят к ожирению

ледяные напиткиВ жаркую летнюю погоду так и хочется выпить холодненького или охладиться с помощью мороженого. Однако учеными установлена четкая взаимосвязь между употреблением холодной пищи и усилением аппетита. Этот факт был установлен еще в 1969 году советскими рентгенологами.

Давая пациентам холодную бариевую кашу для рентгена, они заметили, что каша покидает желудок быстрее чем рентгенологи успевали настроить для снимка технику. Далее »

Как научиться контролировать потребление воды

водомер на холодильникеНе будем повторяться о необходимости выпивать два литра жидкости в течении дня для снижения веса и удержания его после. У тех, кто уже пьет столько воды или пытается это делать, существует одна небольшая сложность – контроль за количеством выпитой воды. В суете рабочего дня иногда очень сложно уследить за количеством выпитой жидкости. Выпил два стакана, а кажется, что уже все четыре проглотил. Для эффективного самоконтроля предлагаю сделать специальный прибор – «Суперводомер». Далее »

Вода помогает похудеть и избавиться от морщин

вода помогает похудеть и убрать морщиныНа дворе лето. С каждым днем температура воздуха увеличивается. А наши привычки, зачастую, не меняются. Жажду мы запиваем сладкой газировкой, черным чаем или заедаем (организм не всегда различает жажду и голод), а потом удивляемся набранным килограммам и появившимся морщинам. Начните новую жизнь с простого: с двух стаканов чистой воды!

Почему нам нужна вода?

Вода – составная часть всех клеток, тканей и органов нашего организма и всех процессов, происходящих в нем. Далее »

Компоты как альтернатива фруктовым сокам

диетический компотПредыдущий пост о фруктовых соках навеял мне тему для статьи и нового рецепта. Если свежевыжатые соки можно с натяжкой назвать здоровым питание, т.к. клетчатка, необходимая нашему организму, уходит в мусорное ведро, то о чем можно говорить, если соки в заводской упаковке делаются из сухого концентрата.

Компот из сухофруктов может быть идеальным дополнением к ежедневному рациону, но только с одним условием – он должен быть правильно сварен.

Предлагаю свой рецепт компота без сахара. Опишу в пропорциях на полтора – два литра воды. Далее »

Фруктовые соки приводят к ожирению детей?

как сок влияет на ожирениеУвеличение веса на происходит у детей которые пьют 100% сок, но не все эксперты согласны с такими выводами.

ВТОРНИК, 3 июня (HealthDay Ньюс) – дети, которые пьют 100 % фруктовые соки, как правило, не имеют избыточного веса и они могут наслаждаться более здоровым рационом питания, чем дети которые не пьют соки, говориться в новом исследовани.

«Мы обнаружили, что потребление сока не было избыточным среди детей», говорит Тереза А. Никлас ведущий научный сотрудник, профессор Медицинского колледжа в Хьюстоне. «Кроме того, те кто употреблял 100% сок, имели более питательный рацион питания, чем дети, которые не пили сок». Далее »

7 способов избежать набора веса вслед за мужем

как не набрать весЕсть основания предполагать, что, когда встречаются два человека и у них возникают серьезные отношения, это часто меняет их привычки в питании, и не всегда к лучшему. Мой парень шутит, что его псевдоним изменился с «д-любовь» на «д-любовь в руках» через 18 месяцев нашего знакомства, и я должна быть более бдительной по поводу веса сейчас, так как он очень вкусно готовит для меня каждый вечер.

Одним из исследований, представленных осенью прошлого года, было установлено, что молодые женщины, которые встречались с мужчинами (свидания), увеличивали вес в среднем на 3,5 кг в течении пяти лет, те женщины, которые жили с мужчинами, но не были женаты, увеличивали свой вес на 4 кг, а те кто недавно женился, набирали 5,5 кг. (У мужчин было замечено аналогичное увеличение веса не зависимо от группы: встречи (свидания) или сожительство). Между тем, согласно исследованию «Ожирение является заразным», опубликованному в прошлом году в Англии в Журнале Медицины, если один из супругов набирает вес (страдает ожирением), то у другого больше шансов на 37 процентов также увеличить свой вес. Далее »

Простые способы убрать препятствия, мешающие похудеть

Как похудеть без диет и надолго Большинство людей имеют «ахиллесову пяту», когда речь заходит о контроле веса. Вот некоторые рекомендации о путях преодоления проблем, препятствующих снижению веса.

Проблема: вы не можете устоять от перекусов.

Решение: не беспокойтесь – перекусывать не запрещено. Перекусы могут помочь контролировать аппетит. Просто не добавляйте перекусы к своим трем приемам пищи в день. Вместо этого необходимо разделить три приема пищи на мелкие порции и съедать их в течении дня в качестве перекусов. Например, сохранить половину банана с завтрака и съесть его до обеда. Держите под рукой всегда здоровые перекусы: йогурт или творог с низким уровнем жира, яблоко. Далее »

10 ступенек к долгой и здоровой жизни

сохранить и продлить молодостьЧтобы продлить молодость и жить долго, надо не пить, не курить и бегать… А вот и нет! Последние исследования ученых доказывают, что у долголетия более длинный рецепт.

Хотя человеку генетически гарантированы 150 лет жизни, наш век значительно короче. И если средний японец умудряется дожить до 79 лет, то нигерийцы и сомалийцы с трудом дотягивают до 47.

Наши соотечественники – где-то посередине. Между тем, тщательно изучив опыт долгожителей, специалисты разработали 10 правил, следуя которым можно продлить свое земное существование. Далее »