Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Ваши вопросы и мои ответы

вопросы и ответыЗдравствуйте, Виолетта! Мой рост 175 см, вес 75 кг. Я не могу похудеть! 75 кг – и не ниже! Я веду достаточно активный образ жизни: ходьба, бег, физические упражения. Соблюдаю правильное питание, не ем после 19.00, в день выпиваю около 2, 5 литров воды, не люблю сладости и не питаюсь фастфудом.

И меня уже давно мучит вопрос: почему же я не худею? я правда не могу понять…У меня не выдуманная проблема: действительно есть пару лишних килограммов, которые скапливаются только на ягодицах и бедрах. Далее »

Клинические испытания подтвердили эффективность протеиновых коктейлей

коктейль ShapeworksВ течение последних десятилетий во многих странах мира наблюдается настоящая «эпидемия» ожирения, провоцируемая высококалорийной пищей и ведением малоподвижного образа жизни. Недавно полученные данные от Национального Статистического Бюро в Корее свидетельствуют, что примерно треть населения этой страны – около 10 млн. человек – имеют избыточный вес, и их число растет со стремительной скоростью 400 тыс. человек в год!

Специалисты Национального Университета Сеула подготовили отчет, согласно которому употребление обогащенных белком заменителей пищи является эффективным средством похудения и поддержания оптимальной массы тела. Далее »

От диет к правильному и здоровому питанию

правильное питаниеПосле многолетнего увлечения диетами для снижения веса, отказа от продуктов с высоким содержанием жира, затем от продуктов с высоким содержанием углеводов, американцы начинают отказываться от формальных диет в пользу здорового питания и цельных продуктов.

Недавний опрос 5,000 человек, проведенный маркетинговой фирмой NPD, показал, что количество американцев, придерживающихся диеты для снижения веса, – самое низкое за последние десятилетия. Далее »

Психология успешного результата при снижении веса

похудетьПродолжение статьи «Психология неудачи в сбросе веса или его удержании после».

Если каждый день делать одну маленькую вещь, то все, что требуется для успеха и счастья, будет достаточно просто сделать. Заменить ошибки на занятия просто, так же, как и пройти путь от неудач к успеху. Сделать это просто, потому что мы можем сделать это, а все, что мы можем сделать всегда просто. Да, нам придется потрудиться каждый день, посвящая свое время полезным занятиям, чтобы исправить наши ошибки, но добиться с нашими талантами успеха и всего, что с ним связано, очень просто.

Но если это так просто, почему же так мало людей делают это? Потому, что, хоть вещи, необходимые для успеха и счастья, просто делать, вместе с тем, их также просто не делать. Далее »

Как увеличить количество овощей в своем рационе

продукты питанияЕсли вы не едите овощи, вы лишаете себя жизненно важных элементов: клетчатки, антиоксидантов и других растительных элементов.

Совет №1: Добавляйте овощи в ваши любимые блюда
Добавляйте слои кабачков, нарезанного шпината или вареной моркови в лазанью. Добавьте веточки брокколи в макароны с сыром. Добавляйте ваши любимые овощи (помидоры, шпинат, грибы, брокколи, спаржа) в омлет или в пирожки. Далее »

Психология неудачи в сбросе веса или его удержании после

стрессБезрезультативный сброс веса или неспособность его удерживать после похудения можно определить как неудачу в достижении цели. Почему возникают такие неудачи в нашей жизни и как получить успешный результат от своих действий рассказывает всемирно известный философ Джим Рон.

Неудача – это не одно грандиозное событие. Мы не скатываемся в бездну за один день. Неудача – это неизбежный результат накопления неправильного образа мыслей и неверных решений. Проще говоря, неудача – это ничего более, чем несколько ошибочных суждений и действий, повторяющихся каждый день. Далее »

Пшеничные ростки – эликсир красоты и молодости

ростки пшеницыСегодня все едят пшеничные ростки, а также йогурты и мюсли, в которые эти ростки добавлены. Ведущие фирмы с гордостью сообщают о том, что их косметика содержит пшеничные протеины. С чем связан такой взлет популярности пшеницы?

На Западе пшеничные ингредиенты в косметике появились примерно 10 лет назад, хотя мода на них возникла несколько позже, когда накопился материал, подтверждающий их эффективность. Далее »

Диеты приводят к нарушению психики

не набрать весЯ уже писала об отрицательном влиянии диет на организм при снижении веса.  Статья на сайте kp.ru  дополняет  мой материал новым взглядом на недостатки диет. Как сообщает Елена Ионова (kp.ru), израильские ученые из университета Хайфы на протяжении 5 лет изучали воздействие различных диет на организм человека. И выяснили: у половины из тех, кто жестко ограничивал рацион, через время развивались нарушения психики – от неврозов до астенической или раздражительной депрессии. Любая безвкусная пища снижает эмоциональный настрой, делает людей апатичными, и в лучшем случае вызывает хроническую усталость. Далее »