Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Ходьба и похудение

шагомерХодьба – простейший вид фитнеса для всех желающих. Она не требует специальной подготовки и присутствия тренера. Ходьба помогает стать стройнее и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Научно доказано – ежедневная 30-минутная пешая прогулка продлевает жизнь в среднем на 2 года!

Несколько лет назад в Европе и США появилось новое направле­ние – ходьба со специальными при­борами – шагомерами. Далее »

Работа над ошибками или Почему не удается снизить вес

почему не удается похудеть?Вы старательно худеете. Вы потеете в спортзале. Так почему же желанные формы никак не появляются? Типичные ошибки похудения.

1. Вы заглатываете еду!

Мы едим, не жуя, и пока желудок передает сигнал мозгу перестать жевать, он уже переполнен.

Решение: жуйте дольше. Кстати, стоматологи отмечают, что тщательное жевание способствует сохранению зубов Далее »

Как выбирать витамины

формула 2 мультивитаминный комплексДоктора-ортодоксы любят говорить, что у потребителей витаминов «самая дорогая моча». Доктора-футуристы уверены, что без витаминно-минеральных добавок каждый обречен на дефицит этих жизненно важных веществ, как бы хорошо ни питался.

Наш предок расходовал в сутки в среднем 5000 ккал. Сегодня даже продвинутый горожанин, дважды в неделю посещая спортзал, расходует в среднем не более 2100 ккал. Далее »

Как пить воду, чтобы похудеть

вода с лимономУтро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).

Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости. Далее »

Без комментариев и в назидание

стрессИз писем читателей блога. Виолетта, Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 18 лет, я худею уже около трех лет. Первые мои диеты были относительно щадящими, в основном с обилием яблок, и выдерживала я их стойко, могла месяц питаться согласно диете и не испытывать желания съесть какую-нибудь «вредность». Но, когда начались стрессы по поводу экзаменов, окончания школы и разрыва с молодым человеком, я начала чаще срываться. Далее »

Как избежать переедания

перееданиеБольшинство из нас любят думать, что мы контролируем количество потребляемой нами пищи. Мы уверены, что наш организм сообщит нам, когда насытится, и мы будем знать, сколько мы съели.

Если бы только это было так! «Исследователи утверждают, что различные незаметные сигналы в нашем окружении могут заставить нас съесть больше, чем нужно, Далее »