Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс прямо сейчас!?

Как не превратить год тигра в год хомячка

Дорогие друзья! Все мы находимся в преддверии грандиозных праздников. Магазины и рынки превратились в муровейники из которых вытаскивается все подчистую: от майонеза до консервов. Эмоциональный накал новогодних праздников велик. Хочется оторваться по полной. Наготовить так, чтобы до Рождества (7.01) и очень вкусно!

Как без последствий для своего здоровья и фигуры их отметить? Как не превратиться в хомячка за неделю безудержного поедания наготовленного? Далее »

Как избежать набора веса зимой

Медики считают, что вечером при отсутствии солнечного света наше вкусовое восприятие обостряется, и мы получаем больше удовольствия от еды. А поскольку зимние вечера мы коротаем дома чаще, чем летние, именно зимой особенно велик соблазн перекусить на ночь глядя.

А после пяти вечера наш мозг теряет способность воспринимать гормон сытости так же остро, как днем, и, чтобы наесться вечером, надо проглотить больше, чем днем. Кроме того, мы меньше двигаемся и больше сидим перед телевизором, поедая что-нибудь вкусное. Этому способствует и сезонная депрессия, вызванная недостатком солнечного света. Далее »

Вред и польза редуксина (сибутрамина)

reduksinВ последнее время у меня на блоге участились положительные комментарии о редуксине. Причем с какой-то волнующей частотой и настойчивостью.

Например, Алексей мне пишит: «Я очень люблю плотно поесть, поэтому, чтобы следить за своим весом, я принимал редуксин, пока вес не нормализовался – потом смог держать себя под контролем.»

Вопрос: А что после редуксина? Желание вкусно поесть пропадает на всю жизнь? Врядли.

Один комментарий о редуксине я опубликовала, а потом решила повременить и разобраться подробнее. Далее »

Как справиться с аппетитом

Young beautiful women refusing cookiesРазнообразные диеты, фитнес, сжигатели жиров…. А ведь многим из нас нужно всего лишь немного поменьше есть. Вот несколько проверенных способов справиться с неугомонным аппетитом.

1. Главное правило! Никогда не еште на чувстве голода. Появление голода говорит о стрессе организма, который он потом благополучно пытается предотвратить в будущем, накапливая жиры. Лучше есть по часам, не дожидаясь сосания под ложечкой или бурления живота.

2. Откажитесь от острого и соленого. Приправы, пряности, соль способствуют выделению желудочного сока, а значит, разжигают аппетит. Далее »

Как сбить чувство голода перед едой?

перееданиеВчера в течении дня была масса работы. С обедом пришлось затянуть. Домой заскочила только часам к четырем. Под ложечкой жутко сосало и был зверский аппетит. Быстро разделась, рванула к холодильнику. Но, открыв дверцу «сундучка» с едой, поняла, что готова в один присест замолотить «жареного слона».

Прикинув жуткие последствия минутной слабости, я  взяла себя в руки. Усилием воли закрыла холодильник. Налила себе большой стакан воды и выпила мелкими глотками. Далее »