Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Готовь телегу зимой:) К пляжному сезону!

Ура! Праздники закончились! Впереди весна! Мальчишки и девчoнки, пора! Пора заняться собой, несмотря на жуткие морозы (в Минске до -30 ночью) и зимнюю «абыякавасць да жыцця».

Хорошие новости в том, что большая половина зимы уже прошла. Скоро нас ожидают теплые деньки, короткие юбки и майки-безрукавки.

Всего 90 дней до Первого Мая! Если каждый день худеть всего на 100г, то к празднику Весны и Труда – 9 кг веса. Суперрр!!! Далее »

Убедитесь, что Вы едите правильные углеводы!

Хорошие углеводы и не-такие-хорошие углеводы! Многие мои читатели задают вопросы по углеводам и  гликемическому индексу: что это такое, как влияет на контроль веса, с каким гликемическим индексом употрелять продукты питания и т.д. Сегодня попытаюсь раскрыть тему.

Ваш организм превращает углеводы в сахар, который необходим Вам для получения энергии. Но не все углеводы одинаковые. Далее »

Больше яблок, меньше сала:)

Зимой как никогда велика опасность оставить организм без важнейших питательных веществ: витаминов и минералов. Холодная погода требует от организма калорийной пищи и, легко поддаваясь этому сезонному наваждению, мы не только набираем вес, но и ухудшаем свой рацион питания за счет уменьшения употребления овощей и фруктов.

Длительные новогодние застолья еще и наносят удар по печени (где  запасаются витамины), что окончательно «съедает» все наши витаминные запасы. Далее »

Морские камушки или фаршированный чернослив

В новогодние праздники сдалала новое блюдо. Домашним понравилось. Получилось красиво, вкусно и, что не менее важно, полезно. Все ингредиенты натуральны, доступны и не проходят термическую обработку.

Чернослив без косточки моем и раскладываем на тарелку для просушки. Пока чернослив подсыхает, делаем начинку. Трем морковь на самую мелкую терку. На эту же терку трем сыр и чеснок. Далее »