Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Диета «йо-йо» или рикошета. Как избежать возврата веса?

Диета йо-йо или рикошетаДиета «йо-йо» (цикличное снижение и набор веса) – такой образ жизни характерен для тех, кому чуждо постоянство в достижении цели и  отсутствие понимания правильного, сбалансированного питания.

Зачастую годовой цикл «похудел-набрал» таких бедолаг выглядит следующим образом: весна – худеем, за лето (отпуск) набираем, осенью (после отпуска) опять приводим себя в порядок, зима – набираем. Итак по кругу.

По мнению ученых и из моей практики, людей делают толще всевозможные чудо-диеты, быстродействующие сжигатели жира и препараты, подавляющие аппетит. Далее »

Как в отпуске не набрать вес?

Как не набрать вес за отпускПеред купально-пляжным сезоном мы стремимся улучшить свою фигуру. У кого-то животик, у кого-то ушки или бедра. Вообщем усиленно худеем и хорошеем. Начинаем интенсивно заниматься собой, своим питанием и активизируем двигательную активность.  За пару месяцев мало-мальски приводим себя в норму после осенне-зимнего периода праздничных обжорств и депрессивных настроений. Предвкушая отдых, море, солнце и мужчин скупаем кучу новых вещей.

Но после отпуска приходит горечь разочарования. Все потерянные килограммы оказываются на своих местах: ушки, животики и т.д., а новой гардероб и не думает налазить. Далее »

Стремлюсь похудеть! А надо ли худеть?

Стремлюсь похудеть!Ура! Юля Бандурина похудела на 5 кг, изучая мою рассылку-курс «Секрет формирования красивой фигуры». Так держать! Поздравляем!

Светлана (не знаю фамилии) пишет: Большое спасибо! Мне очень помогают ваши письма. Каждый раз узнаю что-то новое. Спасибо огромное. У меня сейчас спад. Расслабилась. Но, надеюсь, смогу дойти до цели….

Кто еще не подписался, вперед! Это можно сделать на закладке «Обучающий курс«.

Теперь о неприятном:) Стандартная ситуация у нынешней молодежи. Подростки видят свою внешность через призму идеала, созданного глянцевыми журналами. Далее »

Можно ли похудеть только читая и изучая?

Ничего не делая, мы остаемся зеленымиКогда человек получает шанс (всего лишь шанс) поумнеть? Тогда, когда он понимает, что от чтения он ничуть не меняется.  Юрий Мороз (Школа Своего Дела).

Существует такая категория худеющих, которые все время ищут что-то новое.  Читают массу литературы, смотрят телепередачи на тему снижения веса. Ходят на лекции и тренинги. Превращаются в этаких «всезнаек». Когда я начинаю проводить такому человеку консультацию, он сразу же перебивает меня и заявляет, что все это уже знает. Далее »

Углеводы, диабет, магазин. Что общего?

Простые углеводы в обычной едеНаткнулась на очень наглядный фильм про простые углеводы.  Все мы находимся в плену собственных представлений об окружающем мире. И в какой-то момент происходит событие, которое рушит эти представления. Перед нами возникает совершенно другая картина мира. А мы в такие минуты пребываем в состоянии шока или замешательства.

Вот так и с фильмом про простые углеводы. У некоторых после его просмотра появится другое понимание покупок в магазине и своего ежедневного меню. Приятного шока:) Далее »