Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Диетическое или недиетическое?

Протестируем свои знания…

Имеем два продукта питания: отварной говяжий язык и куриную грудку. Какой из этих продуктов содержит меньше жира?  Далее »

Странные совпадения….

22 июня человек с фамилией Миллер сообщил, что сокращены поставки газа в Беларусь! Подробности смотрите на всех новостных сайтах или например тут.

А в это время по всей России проходили памятные мероприятия Дня памяти и скорби. Отмечается в России ежегодно 22 июня; аналогичные памятные даты отмечаются также в Беларуси и Украине.

22 июня 1941 года немецкая армия вторглась на территорию СССР, и началась Великая Отечественная война, в которой погибли более 30 миллионов советских граждан.

Как уменьшить аппетит и чувство голода

Как уменьшить аппетит и голодПри правильно организованном режиме питания и верно подобранных продуктах чувство голода не должно возникать вообще.

Еда на чувстве голода приводит к увеличению веса. Почему? Чувство голода является сигналом перехода организма в режим замедления обменных процессов.

Существуют универсальные рекомендации, которые могут помочь оттянуть чувство голода или меньшить его на длительное время. Далее »

Поможет ли препарат похудеть и не набрать?

Средства для похуденияВчера я нашла в интернете страничку рекламирующую японское средство для похуденя, зарегистрировалась. Сегодня мне позвонили из Москвы (я живу в Молдове) предложили препарат за $560 который снизит мой вес на 13 кг в течение 2 месяцев, девушка Мария объяснила, что она будет меня вести и снимать мерки. Сказала, что препарат одобрен РАМН вот только забыла как он называется.

Хотела спросить у вас -  это не лохотрон и слышали ли вы такие программы? Да, ещё они дают гарантию на 7 лет что я не поправлюсь, так как препарат имеет накопительное свойство. Далее »

Способы улучшить настроение и не заедать стресс

Улучшаем настроениеКогда положительных эмоций  и разрядки не хватает, появляется ощущение неудовлетворенности. Настроение стремиться вниз, а аппетит вверх. Вкусная еда становиться единственным источником хорошего настроения. Все! Вы попали! Появляется педалька Павлова, на которую все время жала замученная собачка для получения приятных ощущений.

Лишний вес начинает стремительно расти. Диеты не помогают,  т.к. отсутствует источник радости, без которого долго невозможно жить. Оказывается в этом процессе есть своя химия:) Далее »

16 рекомендаций по удержанию веса после похудения

Похудеть и удержать весДостижение и удержание идеального веса не связано с лишением себя еды. Для этого достаточно есть более гармонично, избегая плохой пищи и употребляя вместо нее более полезную. Т.е. это процесс длительный и постоянный – на всю жизнь. Полюбите пищу и воспринимайте ее как друга. Выбирая что съесть – делайте это сознательно.

При умеренном сбалансированном питании можно закрепить результат и добиться желанного «похудеть навсегда». В фазе сохранения полученного результата необходимо сохранить усвоенные во время сброса и стабилизации принципы здорового питания и физической активности. Далее »

Питание ребенка – здоровье и лишний вес

Питание детей - здоровье и весУжесточаем то, что необходимо изменить.

Минздрав Беларуси ужесточил свои требования к питанию детей в дошкольных и школьных учреждениях. Согласно этому правилу теперь нельзя использовать творог из непастеризованного молока, творог и сметану без термической обработки, сырое и пастеризованное молоко в крупной (более 1 кг) таре в натуральном виде без предварительного кипячения. Под раздачу попали также макароны «по-флотски», блинчики (пирожки) с мясным фаршем, кондитерские изделия с кремом, окрошка и яичница-глазунья.

Еще до ужесточения санитарных правил доцент первой кафедры детских болезней Белорусского государственного медицинского университета Дмитрий Мирутко отмечал, что высокое качество продуктов питания, завозимых в белорусские детские сады и школы, не гарантирует ни вкуса, ни полезности блюд. Далее »

Хочу похудеть и сладкого!

Хочу похудеть и сладкого!Каждый день удивляюсь! Это происходит потому, что ежедневно я получаю много писем с криком о помощи и просьбой дать советы, рекомендации тем, кто не может жить без сладостей.

Вот, например, из последних писем:

Алена: Здравствуйте, Виолетта! Я стараюсь правильно питаться: не ем (не люблю) жирное, жареное, не употребляю алкогольные напитки, но не могу не есть сладкое. Это моя проблема! Далее »