Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Новый взгляд на натуральную терапию

Если смотреть фактам в глаза, современная официальная медицина находится в состоянии глубокого кризиса.  Кризисное состояние здравоохранения обнаруживается в разнообразных негативных проявлениях: во-первых, крайне низком уровне рождаемости и высоком уровне смертности. Так, общий коэффициент рождаемости составил в 1991 г. 12,1 % в 1995 г. – 9,3%. А общий коэффициент смертности повысился с 11,4% в 1991 г. до 15% в 1995 г. За 1992 – 1995 годы общее число смертей составило 8,4 млн. человек. Можно предположить, что абсолютный прирост смертности в 1,6 раза в год – следствие не эндогенных причин, а сугубо социальных; во-вторых, в резком снижении продолжительности жизни. Далее »

Что мы едим и как это влияет на наше здоровье?

Что мы едим?Не читая этикетки на продуктах питания, ориентируясь на рекламные лозунги и внушения о «легкости» и полезности, многие совершают огромную ошибку в выборе. Со временем ежедневный перебор сахаров, консервантов, улучшителей, усилителей и красителей приводит к грандиозным проблемам со здоровьем.

Постепенно, незаметно для себя, человек накапливает болячки и начинает глотать бесконечные лекарства. Далее »

Почему мясо иногда приводит к быстрому старению?

Вред и польза мясаЕсть мясо естественно. Нашим предкам вегетарианство не было присуще. В Ледниковый период растительной пищи почти не было, и тушки животных помогали людям не погибнуть от голода. Сейчас овощи и фрукты доступны в любое время года, независимо от капризов природы, но диетологи не спешат вычеркивать мясо из пищевой пирамиды питания – основы сбалансированного рациона. Однако многое зависит от того, как приготовлено мясо… Далее »

Как питаются в других странах

Интересный анализ можно провести, изучив сводную таблицу качества питания населения. В таблицу занесены результаты статистических исследований в 9-ти странах: Япония, Франция, Великобритания, Испания, Нидерланды, Норвегия, США, Мексика, Венгрия.

На первом месте по смертности стоит Венгрия. Она же первая в номинации – Животные жиры и масла. Вторыми по отрицательным результатам идут США. Они же вторые в номинации – Растительные масла и первые в – Мясо. Далее »