Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Как БАДы экономят деньги

Бады и фруктыПить или не пить БАДы (биологически активные добавки)? С каждым годом противников использования БАДов становиться все меньше. Однако многие еще не совсем осознают выгоду от употребления БАДов. Вчера на клубе «Хозяйка Здоровой Семьи» мы сделали небольшой эксперемент.

Приобрели в магазине основной фруктовый набор: Далее »

Медицина не заинтересована в дешевизне лечения

Медицинский бизнесБелорусские ученые из БГУ разрабатывают способ лечения рака нанотехнологией в основе которой используется витамин С. Начальные эксперементы проходят удачно.  Но, как пишет газета «Рэспублiка», разработчики данного метода  заявляют, что не верят в легкую судьбу своего метода лечения из-за его дешевизны и доступности в случае внедрения в практику.

А ведь это закономерно? Далее »

Готовим домашний йогурт для всей семьи

Йогурт в домашних условияхУра!!!! Наконец-то я нашла кисломолочный продукт, который нравится моему ребенку. Пару недель назад я начала готовить йогурт в домашних условиях с помощью йогуртницы. Получается невероятно вкусный домашний йогурт без красителей, добавок и консервантов. Очень вкусный и полезный продукт, пользующийся популярностью у всей семьи. Его можно употреблять как десерт или как сметану для борща. Супер! Наконец можно избавиться от этих «магазинных химикатов». Далее »

Правильное питание: в Новый год с Новыми привычками!

правильное питание в новом годуДорогие друзья! С годом Кролика вас! Фруктово-овощной год: даешь больше капусты, яблок и петрушки! Больше фруктов, овощей и злаков!

Пусть на ваших тарелках будет меньше маргарина, сосисок и майонеза! Станьте кроликом в выборе продуктов и приготовлении пищи.

Вот некоторые советы о том, как правильно питаться в новом 2011 году. Не хватайтесь за все советы сразу! Далее »

Идиотские «рецепты здоровья» от знаменитостей

Кремлевская диетаОсновная беда людей, пробующих снижать вес на «кремлевке»,  долинской диете или других звездных рецептах красоты,  невежество. Чего только стоит диета (кремлевская), основанная на разрешении есть мясо, масло и пить водку? И этот план питания продвигала самая массовая газета. Прежде я думала, что заблуждения российских знаменитостей в области похудения и оздоровления, транслируемые средствами информации, актуальны только для пост советского пространства.  Как оказалось, это распространено во всем мире… Далее »