Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс прямо сейчас!?

Похудение без голодовки: ешьте клетчатку

Похудеть без голода. Клетчатка и чувство сытостиПохудение без голодовки – это никакая не тайна и не розыгрыш. Это нормальное похудение без вреда для здоровья. Главный секрет здесь – употребление достаточного количества клетчатки. Попав в желудок, клетчатка под действием пищеварительных соков увеличивается в размерах и заполняет всё свободное пространство. Таким образом мы чувствуем насыщение и при этом не получаем калорий. Какова суточная норма клетчатки, где её брать и в каком количестве употреблять для похудения читайте ниже. Далее »

Похудеть за 100 дней: пост и похудение

Похудеть во время постаС 27 февраля у православных христиан начинается Великий пост, который подготавливает нас к празднику Пасхи. Продлится он 40 дней (6 недель)  – до 14 апреля. С точки зрения питания это самый строгий пост. И для тех, кто хочет похудеть, это ещё один стимул скорректировать свой рацион. Однако важно понимать, что пост придуман не для похудения, это, в первую очередь, духовный подвиг.  Далее »

Худеем бодро и с хорошим настроением:)

Худеем бодро и энергичноЗнакомая картина: захотела похудеть, села на диету и стала злой, вялой и раздражительной. Очень часто при похудении наблюдаются апатия, упадок сил, эмоциональная неустойчивость и слабость. Происходит это, обычно, из-за неграмотного подхода к снижению веса, когда в надежде похудеть быстро и на много вы исключаете множество необходимых продуктов из своего рациона. Естественно, в таком состоянии худеть нельзя. Из этой статьи вы узнаете, как похудеть и при этом сохранить энергию и бодрость.

Многие для получения заряда бодрости прибегают к энергетическим напиткам. Они действительно повышают настроение и умственные способности, потому что Далее »

Похудеть за 100 дней: блины для худеющих

Похудеть за 100 днейБлизится Масленица – время поедания вкусных и калорийных блинов с не менее вкусными и калорийными начинками. В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы.

Что же делать тем, кто хочет похудеть?  Можно, конечно, проигнорировать народный праздник проводов зимы. А можно и блинчиков поесть, и фигуру сохранить. Хотите узнать, какие блины можно есть худеющим? Тогда читайте дальше! Далее »

Как похудеть, не урезая рацион

Как похудеть не урезая рационО всё возрастающем народном желании похудеть слагаются легенды. Например, фольклорные перлы вроде такого: «Думаете, мечта каждой девушки – найти принца на белом коне? Как бы ни так! Мечта каждой девушки – есть и не поправляться!» Но вряд ли автор этого высказывания понимал, как близок он к истине. А ведь, к великой радости худеющих, это вполне реально, и даже правильно – есть, чтобы похудеть. Вопрос в том, что, как и сколько есть, чтобы происходило похудение.

Как известно, лишний вес возникает, в основном, из-за чрезмерного потребления жиров. Зная это, вы без труда сможете похудеть, не урезая свой рацион питания. Достаточно просто заменить жирные продукты равнозначными, но менее жирными. Так что, товарищи худеющие, вперёд к пересмотру своего питания. Далее »

Похудеть за 100 дней: как уменьшить чувство голода?

Продукты с низким гликемическим индексомНе так-то легко начать худеть к лету, когда после зимних праздников желудок разбит и чувство голода постоянно напоминает о себе. Поэтому будем с этим самым чувством бороться. Нет, не бросаться к холодильнику при первых сигналах желудка – для желающих похудеть это неподходящий вариант.

Уменьшать чувство голода мы будем грамотно, предварительно изучив его причину и разобравшись в химических процессах, вызывающих голод.

Когда мы что-то съедаем, повышается уровень сахара в крови и поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать инсулин. Он выполняет две основные функции в организме человека: Далее »

Похудеть за 100 дней: ужин для худеющих

Как ужинать, чтобы похудетьУжин для худеющих – каким он должен быть? И должен ли быть вообще? Должен. Очень ошибаются те, кто в целях похудения предпочитает ужин «отдать врагу». Ведь в результате голодных позывов желудка большинство худеющих не выдерживают и среди ночи набрасываются на холодильник. Это влечёт за собой не только проблемы с похудением, но и нарушение обмена веществ. Далее »