Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс прямо сейчас!?

Как выбрать муку для успешного контроля веса

Многие желающие снизить вес слышали, что если есть меньше мучного, то к заветной фигуре мечты можно стать на пару шагов ближе. Действительно ли все мучные продукты способствуют набору лишних килограмм и препятствуют похудению? Полностью отказываться от мучных изделий вовсе не обязательно, достаточно заменить нежелательные ингредиенты на более полезные и радовать себя и близких вкусной выпечкой без угрозы для фигуры!

Мы разобрали, продукты из каких сортов муки действительно не рекомендуется потреблять, если вы хотите стать обладателем стройной и подтянутой фигуры, а какие – наоборот, помогут вам сделать рацион питания сбалансированным и послужат скорее помощником в нелегком деле – снижении веса. Далее »

Напиток для красивой фигуры и активного долголетия

Смузи – очень популярный напиток и не зря. Он хорошо насыщает, утоляет жажду, помогает организму запасаться витаминами и минералами. То есть, смузи полезен для здоровья, а если правильно его употреблять, то и для похудения.

Как готовить смузи?

Впервые смузи был приготовлен в Америке в начале 70-х годов двадцатого века в одном из «здоровых кафе». Ведь напиток содержит лишь полезные ингредиенты, поэтому не вреден для организма. Напротив, смузи – один из самых полезных напитков. Смузи – это напиток из свежих фруктов, ягод, овощей и зелени. Кроме того, в смузи можно добавлять йогурт, молоко, воду, минералку, мороженое, кефир. Это основа напитка. Получается смузи довольно густым.

Если есть желание сделать смузи более сытным, можно добавить орешки, мюсли, хлопья. Хочется более сладкого? Значит, стоит добавить горький шоколад, мед, сухофрукты. Подойдут в качестве добавок также какао, кокосовая стружка, корица и многое другое. Вариантов этого напитка множество. Можно каждый день готовить что-то новое, искать рецепты или придумывать самостоятельно. Далее »

Что мешает похудеть….

Поставив себе вполне конкретную цель, вы разрабатываете план по избавлению от целлюлитной корки, выступающего животика или располневших ягодиц, приступаете к его выполнению, усердно трудитесь, но вдруг замечаете, что результаты либо совсем ничтожны, либо их просто нет. Анализируя обстоятельства, вы констатируете отсутствие лени и регулярное посещение тренировок, терпеливые попытки увеличить нагрузку и ограничить себя в питании. На самом деле повинны в том, что происходит, несколько заблуждений, каждое из которых пытаются тщательно соблюдать худеющие дамы. Далее »