Как похудеть эффективно, безопасно и надолго? Получи Авторский Обучающий Курс Бесплатно!?

Фармацевтические компании имеют нас по полной программе

свиной гриппЯ уже писала о моем мнении по поводу гриппа A/H1N1 или свинова гриппа. Слепая вера людей в медицину и производные от нее организации (ВОЗ) творит с нами злую шутку.  Болезнь порождает медицину, а медицина производит болезнь, во всяком случае у некоторых в голове. Порочный замкнутый круг. Как выбраться?

Пора бы уже понять, что средства массовой информации ловят и тиражируют сенсацию, высасывая ее иногда из пальца. На самом деле под сообщаемыми новостями лежит огромный пласт того, что замалчивается, сокращается и не обсуждается. Теперь это называется – правильно расставлять акценты. Одни расставляют акценты в политике, другие в медицине…

Так вот АКЦЕНТЫ необходимо расставлять самому. Иначе за вас их расставит кто-нибудь другой. Фильтруйте то, что видите, читаете и слышите. Относительно медицины мне близко мнение Юрия Мороза, Школа Своего Дела.

Юрий Мороз: Я к медицине отношусь очень отрицательно. Но дураки, которых пошли богу молиться … тут же начинают кричать. А что кричат?

Что если человек умирает то … Если умирает, то надо резать или реанимационные мероприятия проводить. Только это, уже, как говорится, «созревшая карма». Этому человеку надо было РАНЬШЕ думать. Тогда бы и его резать было не надо.

И более того, хоть это звучит и жестоко, но если бы медицины не было, люди вели бы намного более здоровый образ жизни. Жить-то хочется. А так как не на кого надеяться – придется надеяться на себя.

Медицина делает людей безответственными. Поспорьте.

Дураки сейчас начнут кричать … Пусть кричат. Они просто не готовы сами отвечать за свое здоровье. И за свое материальное положение. И за свою жизнь в целом.

Всю ответственность по частям на других перекладывают.

А теперь подтверждение

Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной аферой нашего времени.  Как сообщает Народная Газета, Датская газета Information изучила связи экспертов Всемирной организации здравоохранения с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм — гигантов мировой фармакологии.

Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.

!!!!!! Между тем, по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 на данный момент стали шесть тысяч человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий “традиционных” разновидностей гриппа достигает полумиллиона.

Причина гипертрофированной реакции мирового сообщества на не столь уж опасный свиной грипп, по мнению специалистов, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной заинтересованными экспертами. Некоторые из них в прямом смысле слова состоят на службе у производителей вакцины.

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин.

Вакцинация в Польше

Пресс-секретарь Совета Министров Польши Павел Грась отметил, что польское правительство рассматривает возможность покупки вакцины не у трех международных фармацевтических концернов-монополистов, которые диктуют свои цены и условия транзакции. Препараты, которые производят эти фирмы, рекомендованы Европейской комиссией. Но, по словам Павла Грася, Польша начнет переговоры с другими концернами и «разрушит все планы монополистов».

Как сообщает БЕЛТА, Министр здравоохранения Польши Эва Копач несколько дней назад заявила, что правительство страны, несмотря на прессинг фармацевтических гигантов, не закупит вакцину, пока не будут проведены ее полные клинические исследования. По ее мнению, фармацевтические концерны скрывают возможные побочные последствия вакцинации, также ничего не известно о влиянии препаратов, к примеру, на детей и беременных женщин.

В свою очередь производители вакцин в случае заказа со стороны Польши требуют внести в контракт пункт, согласно которому за возможные побочные эффекты прививки ответственность понесет государство. По этой же причине концерны не соглашаются на продажу препарата в аптеках, а исключительно на вакцинацию в клиниках. Дело в том, что за побочные эффекты препарата, приобретенного в аптеке, ответственность понесет производитель, а за негативные последствия вакцинации в клинике – государство (в случае частной клиники – владелец).

Тем временем польские СМИ сообщают о негативных последствиях прививок во Франции, которая одной из первых закупила новую вакцину. У некоторых пациентов были отмечены острые аллергические реакции, у других – синдром Гийена-Барре – форма острого множественного поражения периферических нервов.


Отправь статью Другу! Отправь статью Другу!

Поделиться: Опубликовать в twitter.com       Получи бесплатную консультацию по похудению:



Будь в курсе новых публикаций! Доставка прямо на e-mail или RSS фид. Читай новые статьи, поддерживай свое стремление к красивой фигуре и здоровью.

Комментарии (2) к “Фармацевтические компании имеют нас по полной программе”

  1. Елена:

    С фотки поржала))



  2. admin:

    Прикольно конечно, но не для всех:(



Оставьте свой комментарий